slogan

+7(926) 939-93-35

Пн-Вс - с 9.00 до 21.00
worktime

Распечатать
Дома из клееного бруса
Дома из оцилиндрованного бревна
Рубленные дома
Бани и беседки
Главная \ Отзывы

Отзывы



Егор и Алина 01.06.2015 03:38
Выражаем благодарность вашей компании за наш новый красивый дом! Все делали без задержек, как и договаривались . Бревно качественное. Мы очень довольны, в планах банька, обязательно обратимся и будем рекомендовать.

Иван 16.01.2015 08:38
Вот, я старый человек, думал попросить помощи у молодых, чтобы мне придумали новый добротный дом! И что же, я первое время ворчал, ругал их(ну что возьмешь, возраст!!!). а теперь, я, и мои дети довольны. Да кстати, они придумали мне такие классные окна, это что-то с чем-то, какие-то умные названия говорили, но все по делу. Иван, пенсионер.

Сазонов Егор 09.12.2014 06:38
Привет, я Егор! Думаю, я как и все клиенты компании, выскажусь о том, что вы ребята классные, умные и талантливые. Вы такое придумали, что я даже сам был в шоке от этого! Я хотел дом в стиле хай-тек, а ребята мне придумали дом в стиле даже не знаю, как сказать…нет, это надо увидеть своими глазами, каждая комната, это свой мир, при этом везде чувствуется дыхание природы. Рекомендую, не пожалеете!

Василий 27.11.2014 22:53
Я много лет прожил в городе, и когда нужен был дом за городом, случайно обратился в компанию строительства деревянных домов. Говорят, строим с душой присуще только альтруистам, не верьте, здесь тоже строят с душой, и сумеют такое рекомендовать, что окажешься в сказке. Ребята, не теряйте своей жилки творческой, у вас все отлично получается! Василий, отставной военный пенсионер!

Ирина 08.10.2014 06:16
Заказывали беседку, бревно привезли в срок, собрали тоже быстро. Нам очень нравится наша беседочка. Спасибо большое!Буду рекомендовать вас.

Смирнов Денис 02.09.2014 20:13
Долго выбирал, из какого материала построить дом. Очень хотелось деревянный, но это достаточно долго по времени. Все-таки остановился на доме из оцилиндрованного бревна – в таком доме будет теплее, безопаснее (без химии всякой), а оцилиндровка сохнет достаточно быстро. Родственники посоветовали вашу компанию, сами они полгода назад заказывали у вас баню. Спасибо, наш небольшой дом под ключ построили меньше чем за год, очень доволен! С выбором не прогадал!

Семья Андреевых 27.08.2014 18:29
Заказали дом из клееного бруса совместно с внутренней отделкой. Конечно, обсуждали проект и дизайн долго, но сроки не были растянуты, для такого серьезного дела нормально. После компания приступила непосредственно к строительству дома. Материал нам поставили качественный, клееный брус с какой стороны не посмотри, удобен. Дом готов, отделка готова. Параллельно у компании же заказали пластиковые окна (со скидкой за объем). Скоро уже заселяемся, спасибо!!!

Ильина Елена 12.08.2014 03:48
Когда мы выбирали фирму, которая займется для нас строительством бани, я в первую очередь искала таких, кто не будет перекладывать проблем на наши плечи. Мне не важно было, что будут делать и как, главное, чтобы результат был качественным, в срок, и мы остались довольны.
Мы выбрали компанию Дом-брус и они действительно решали все вопросы самостоятельно. Мы лишь объяснили, что хотим получить – баню, чтобы не коптилась, не пропускала холод и т.д. Все, нас больше не трогали!
Результатом довольны, баня отличная, все, как мы просили! Сейчас я хочу еще устроить деревянную беседку на участке. Надеюсь, компания Дом- брус и и в этот раз нам поможет.

Самсонов Дмитрий 28.07.2014 03:10
Дом нам сдали год назад, и мне уже тогда понравилась работа компании. Но я намеренно не оставлял сразу отзыв, так как решил посмотреть сначала – осядет дом или нет. Конечно, дом из клееного бруса по определению не должен был осесть, но я хотел проверить.
Итак, прошел год, мы уже заселились, усадки действительно не было. Домом мы абсолютно довольны, спасибо!

Олег 18.07.2014 17:10
Заказали установку бани 5х6 м. из оцилиндрованного бревна. Сруб поставили хороший, бревна ровные, качественные, сухие. За процессом установки приглядывал время от времени – ребята работали хорошо, старательно. В срок уложились. Я всем доволен, спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Популярные проекты